思想政治教育在其现实性上都与特定的文化相联系,并受其制约和影响,其中,文化自觉与文化自信是思想政治教育所倡导的社会价值和规范的源头,是提升人的社会感悟力和道德责任感的前提。为此需要将培养文化自觉和文化自信作为当前思想政治教育发展的战略考量,明确思想政治教育文化哲学思想指向,努力提升价值导向上的自觉与自信,并使之成为思想政治教育未来发展的新动力。
日期:06/20/2013 09:02:38 作者: 点击:1089
各级领导干部特别是高级干部必须自觉遵守廉政准则,严格执行领导干部重大事项报告制度,既严于律己,又加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,决不允许搞特权。
日期:06/20/2013 09:01:22 作者: 点击:1099
 坚持艰苦奋斗、勤俭节约,下决心改进文风会风,着力整治庸懒散奢等不良风气,坚决克服形式主义、官僚主义,以优良党风凝聚党心民心、带动政风民风。
日期:06/20/2013 08:57:22 作者: 点击:856
  • 4/4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4