首页党群专题实践典型

外国语学院召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

  来源:外国语学院 [日期:2013-11-02]

        1031日,外国语学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子民主生活会会前征求意见座谈会,学院领导班子全体成员、各系主任、教研室主任、科室主任及行政人员参加座谈会,党总支书记梁栋才主持座谈会。 梁书记要求所有与会人员对领导班子和院领导存在的问题进行查摆。同时,号召学院领导班子成员围绕“四风”问题,将自查与互查结合起来,为开好民主生活会奠定良好基础。参会人员积极发言,提出了各自的意见和建议。针对会上提出的一些意见,学院领导当场提出了解决方案和整改建议。

       梁书记在总结讲话中指出:开展党的群众路线教育实践活动,关键要解决问题,只有真正解决群众反映的突出问题,教育实践活动才能真正取得实效,才能得到大家的认可。每一个领导干部都必须端正态度,树立强烈的责任意识,将群众路线教育活动落到实处。同时,他还希望各位老师日后能随时提出自己的意见和建议,切实推进我院党的群众路线教育实践活动顺利开展。