首页党代专题新闻快报

中国共产党内蒙古师范大学第十次代表大会关于中国共产党内蒙古师范大学第九届委员会工作报告的决议

  来源:党委宣传部 [日期:2013-12-31]

        中国共产党内蒙古师范大学第十次代表大会批准杨一江同志代表中国共产党内蒙古师范大学第九届委员会所作的报告。

        大会认为,报告符合当前形势发展的要求,反映了全校共产党员和师生员工的共同愿望,实事求是地总结了学校第九届党委的工作,明确提出了改革发展的总体思路和目标,特色鲜明,重点突出,体现了时代精神,符合学校当前实际,是一个与时俱进、求真务实、团结奋进的报告,是指导我校未来五年发展的纲领性文件。

        大会指出,新一届党委要进一步增强进取意识、机遇意识和责任意识,全面推进学校各领域综合改革,认真抓好党的群众路线教育实践活动成果转化,以更开阔的视野、更科学的思维,精心谋划学校未来。大会同意报告提出的今后一个时期学校工作总的指导思想、主要任务和具体措施。

        大会号召,全校各级党组织、各级领导干部、全体共产党员和师生员工要紧密地团结起来,以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,深化各项事业改革发展,全面落实自治区“8337”发展思路,解放思想、抢抓机遇,凝心聚力、攻坚克难,全面完成学校第十次党代会提出的各项任务,以更加宽广的视野、更加开放的姿态、更加执着的努力,推动学校科学发展,为全面完成“十二五”奋斗目标、加快建设特色鲜明的教学研究型综合性师范大学而努力奋斗!