首页党代专题新闻快报

中国共产党内蒙古师范大学第十次代表大会关于中国共产党内蒙古师范大学纪律检查委员会工作报告的决议

  来源:党委宣传部 [日期:2013-12-31]

        中国共产党内蒙古师范大学第十次代表大会审查、批准中国共产党内蒙古师范大学纪律检查委员会工作报告。大会充分肯定了中国共产党内蒙古师范大学纪律检查委员会的工作。

        大会要求,新一届学校纪律检查委员会,要深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,以邓小平理论、“三个代 !E !傅迹媛男械痴赂秤璧闹霸穑岢直瓯炯嬷巍⒆酆现卫怼⒊头啦⒕佟⒆⒅卦し赖姆秸耄岢治浦行摹⒎翊缶帧⒏母锎葱隆⑼吵锿平⒅卦诮ㄉ璧幕疽螅岢“党委统一领导,党政齐抓共管,纪委组织协调,部门各负其责,依靠群众支持和参与的领导体制和工作机制,坚持落实党风廉政建设责任制,以完善惩治和预防腐败体系为重点,制度创新为动力,以领导班子作风建设为切入点,以求真务实的工作作风深入推进反腐倡廉建设,进一步提高反腐倡廉建设科学化水平,为完成学校第十次党代会各项决策部署提供有力保障。 

        大会号召,全校各级党组织、党员干部和师生员工进一步提高对反腐倡廉建设重要意义的认识,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,依法治教,规范管理;各级领导干部要秉承为民务实清廉的总要求,依靠教职工,全心全意为师生服务;全体共产党员要加强学习,认真履职,切实转变工作作风,为把我校建设成为特色鲜明的教学研究型综合性师范大学做出新贡献。